元祖「ぎょうざ苑」のブログ(神戸南京町)~味噌だれ餃子発祥店~
神戸セレクション6…認定されました!6年連続です(^_^)v
2012年08月30日
神戸セレクション6…認定されました!6年連続です(^_^)v
紅麹で作った「神戸っこ餃子~さくらいろ~」です♪コラーゲンもタップリと入ってます♪(ニンニクはなし) あまりにも餃子らしくないピンク色の餃子なので…ハラハラドキドキでした…認定を受けれたことに心から感謝しています(T^T)
紅麹を使った餃子は私の知る限りでは…日本初です!紅麹は中性脂肪・コレストロール値を下げる効果もあります♪奇抜なだけでなく健康面も考えました♪ また紅麹は紹興酒の色づけにも使われますので餃子とゆかりのある食材です。餃子の新境地と可能性を追求しました!これからがスタートです!お客様が笑顔になる餃子…頑張ります(^_^)ゞ
Posted by 元祖「ぎょうざ苑」のブログ(神戸南京町)~味噌だれ餃子発祥店~
この記事へのコメント
おめでとうございます!
6年連続!
素晴らしい!
紅白餃子、私がまた嫁に行く時には…(笑)
Posted by やんこ at 2012年08月30日 21:08
やんこさんへ
ありがとうございます\(^o^)/ ハラハラドキドキでしたが認定をされ本当に嬉しいです♪またお嫁にいけれる時には紅白餃子を是非!お願いします(*^^)v
Posted by 店主 トオルです at 2012年08月31日 18:08
おめでとうございます(^^)
ろころで、先日、母とお店に伺いました。
その時に、母は店長さんが感じ良かたって言ってました。
混んでいましたが店長さんのおかげで気持ちよく食事ができました。
ありがとうございました☆
Posted by こはる at 2012年09月04日 12:09
こはるさんへ
ありがとうございます\(^o^)/ また大変うれしいお言葉を賜り心から感謝しています!お母様にも宜しくお礼の程お伝えくださいm(_ _)m これからも宜しくお願い致します。
Posted by 店主 トオルです at 2012年09月04日 18:09